雑ニュース

1 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:14:41.20 ID:0GHABYY10
卵が生生アンド生
卵が固まる前に食パンが炭になっちまうぜ┐(´〜`;)┌



2 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:15:37.92 ID:XeTcIOtG0
目玉焼きで良いじゃん


3 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:15:54.59 ID:Pyvgam43d
騙されたんだよ俺もお前も


4 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:16:32.79 ID:tdG5DAwqa
オーブン先に暖めてみた?


5 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:16:35.90 ID:n5OM0+7Nd
ホイルで包めばいいのに



6 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:17:37.53 ID:0GHABYY10
どゆこと?
順番に説明してくれ



7 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:17:37.81 ID:royX7nlAd
卵黄に爪楊枝等で数カ所穴をあけて軽くレンチン
それからトースター



8 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:17:51.19 ID:fcL6QQq5d



12 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:18:34.10 ID:0GHABYY10
>>8
これツイッターで見たンゴ・・・



13 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:18:50.87 ID:9yH+DZOR0
>>8
ワロタ



15 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:19:33.96 ID:I52vnPmc0
>>8
ワロタ



20 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:23:11.35 ID:hfz/Hnag0
>>8はハムのせいだろうな


9 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:18:14.26 ID:uVBq4ysY0
それほど美味くもないしな


11 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:18:31.18 ID:PTIsTWGo0
きっと卵は常温にしてから使う系


14 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:19:25.01 ID:BCPIrUoV0
>>1
卵を軽く潰す



16 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:21:08.86 ID:VEXrzuEFd



17 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:22:26.22 ID:hXdCLPWZd
>>16
美味そう



22 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:24:40.25 ID:royX7nlAd
>>16
これ実際作ってみたら糞うまかった



29 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:32:00.42 ID:Ahxw+qzep
>>16
これ作るならホットサンドメーカー買った方が早い



35 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 06:03:26.96 ID:sgimKdvJa
>>29
決して早くはない



18 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:22:29.09 ID:TWEznkMzK
パンを濡らしておくといいんじゃね?


21 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:23:53.24 ID:EuUcE/fca
ホイル使えよ


24 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:25:21.10 ID:0GHABYY10
アルミホイルでどう包めばええのや?


26 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:28:10.50 ID:BZBJ1NoF0
いや簡単だろ俺はスプーンでまず中心からパンを潰して行ってくぼみを作るようにしてる
それがいやなら玉子をレンジで数十秒ちんちんしてから乗せればいい



30 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:32:10.56 ID:szoHWpn+0
>>26
卵をレンジでチンだと ︎
正気か



31 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:36:05.04 ID:2tcNhCEh0
>>30
ナイトスクープのあれすごい好き


爆発卵 ナイトスクープ - Google 検索



33 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:42:13.35 ID:EuUcE/fca
>>31
塩ある?



27 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:29:21.04 ID:lldkglnP0
目玉焼きパンの上に乗せればよくね


28 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:31:34.94 ID:UqKLRvNqK
>>27 それで普通に美味いよな


32 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:38:43.56 ID:9TO/UzuO0
食パンにマヨネーズとケチャップグチャグチャー

→オーブンに入れて卵落とす

<チーン

→「やっぱり固まらないかぁ…」

→箸で卵をグチャグチャにしてレンジに入れる

毎回この繰り返し



34 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 05:50:23.13 ID:IFIU1fwt0
目玉焼き作るときも卵は火の通りが悪いからなあ


36 : 雑ニュー :2015/03/24(火) 06:07:50.37 ID:sgimKdvJa
>>34
見た目を気にしなければひっくり返したほうが早い
蓋するのが正しいけど時間がかかるし洗い物ふえるからな








コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット