雑ニュース

1 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:30:12.504 ID:mfTJqiBEd0303



2 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:31:31
こういうのでいいんだよ


3 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:31:55
鶏ユッケ丼やんけ


4 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:32:04
本当に大丈夫なの?



5 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:32:26
サーモンイクラ丼じゃなかった


7 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:34:27
>>5
これと思った



6 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:33:43
ヤバそう


8 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:34:33
新鮮だから食べられるって言い方やめろ
そういう問題じゃないんだよ



9 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:34:52
寄生されそう


10 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:35:05
母娘丼
俺も食べたい



11 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:35:34
そりゃ食べられるよな
食べた後に苦しむだけで



12 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:36:07
うんまそ


13 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:36:12
大丈夫な理由ってそこなの?


14 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:36:26
大丈夫じゃなさそう


15 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:36:30
カンピロぴろばくたぁは鮮度関係ないからなが


16 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:37:58
九州では鶏のタタキよく売ってるけどあれも表面は焼いてるんだが
完全に生で食う地域もあんの?



18 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:39:25
>>16
いや九州じゃガチで生で食ってるでしょ
違うの?



22 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:40:51
>>18
福岡だけどスーパーでよく売ってる奴は表面を焼いてるいわゆるカツオのタタキみたいな感じだよ



23 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:43:02
>>22
まじ?????????



17 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:39:00
カンピロ「こんにちわ」


19 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:39:51
こういうの好きな奴ってバカだから大丈夫だよ
バカは風邪ひかない(ひいてても気が付かない)理論で



20 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:40:09
すげーな
包丁まな板なんならそれらに触れた手で触った物ほぼ全てに菌つくのに



21 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:40:39
鶏の生食って新鮮かどうかじゃなく餌を含めた飼育環境の問題では?


24 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:43:58
九州じゃスーパーの普通の生肉食ってるって聞いたんだが間違ってたか
九州人の遺伝子がどうととか言ってたんだがそいつ



28 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 20:00:12
>>24
一応一部地区のそれ専用の飼育環境で作られてるのがスーパーに並ぶ場所もある程度
宮崎とか鹿児島の一部だけだったはず



25 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:47:00
こっわ


26 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:47:36
何一つ大丈夫じゃ無いな


27 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 19:48:06
保健所が動かないならセーフ


29 : 雑ニュー :2024/03/03(日) 20:04:00
ネッカリッチ味鶏とかいうスーパーの鶏タタキの98割を占めるブランド鶏







コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット