1 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:36:50.45 ID:+l8d9ZX10.net BE:902666507-2BP(1500)
2 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:37:44.65 ID:fDJ3ajkU0
>>1
ウォースゲー!
5 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:38:48.45 ID:jcpfFgKF0
マック超えたな
7 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:39:16.92 ID:wkOisErw0
食べ物を粗末にするからこうなる
8 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:39:19.13 ID:OOzUVFmZ0
かえって
免疫できる
12 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:40:19.92 ID:er0+XYub0
腐りやすい季節だから、日本も気をつけろよー
13 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:40:25.87 ID:H9UOptng0
チキンとやれよ
14 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:41:09.50 ID:wk9XeFa00
中韓は本当に不衛生
奴らにとってはご褒美かもしれんけど
まぁ観光でも中韓は行こうと思わん
20 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:42:58.93 ID:VIDLEG2P0
ウジに分解されたタンパク質がどうのこうの
23 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:00.50 ID:NvL6eIA/0
火が通ってれば大丈夫やろ
24 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:11.44 ID:UHyR1xJf0
韓国じゃ当たり前の事だろ
25 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:35.61 ID:mwFJtnWR0
ウジで熟成させるテクニックだろ
旨いかもよw
27 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:45.89 ID:fnAW0di50
平壌運転じゃん
発酵好きは仕方ないな
28 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:55.69 ID:fDqwdFHE0
鉄鍋のジャンか
29 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:56.97 ID:jnpjO/s40
タンパク質にはかわりがないぞ
32 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:46:46.67 ID:eoVelu+I0
イタリアにウジ入りチーズあるだろ
33 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:46:59.53 ID:2GMYw6xa0
蠢くって揚げても生きてるのか…
34 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:47:07.88 ID:U3KkTfa00
動いてんのは流石に無理w
35 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:47:53.22 ID:Xc175F9f0
食中毒の先を逝ってる
41 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:50:05.80 ID:SCiudXmy0
そして日本でもウジチキンが流行るんやろなぁ
46 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:52:42.13 ID:SAhe3Uid0
>>41
残念だけど日本人は許さないよ
食べ物については中国に対しても厳しい態度を取るわけで
「胃が弱い人は見ないで」 チキンの足を取ると…蠢くウジ=韓国
(省略)
全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cfcc9d4c83e115eadb6aca760fe789d711d2d37
2 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:37:44.65 ID:fDJ3ajkU0
>>1
ウォースゲー!
5 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:38:48.45 ID:jcpfFgKF0
マック超えたな
7 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:39:16.92 ID:wkOisErw0
食べ物を粗末にするからこうなる
8 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:39:19.13 ID:OOzUVFmZ0
かえって
免疫できる
12 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:40:19.92 ID:er0+XYub0
腐りやすい季節だから、日本も気をつけろよー
13 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:40:25.87 ID:H9UOptng0
チキンとやれよ
14 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:41:09.50 ID:wk9XeFa00
中韓は本当に不衛生
奴らにとってはご褒美かもしれんけど
まぁ観光でも中韓は行こうと思わん
20 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:42:58.93 ID:VIDLEG2P0
ウジに分解されたタンパク質がどうのこうの
23 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:00.50 ID:NvL6eIA/0
火が通ってれば大丈夫やろ
24 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:11.44 ID:UHyR1xJf0
韓国じゃ当たり前の事だろ
25 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:35.61 ID:mwFJtnWR0
ウジで熟成させるテクニックだろ
旨いかもよw
27 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:45.89 ID:fnAW0di50
平壌運転じゃん
発酵好きは仕方ないな
28 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:55.69 ID:fDqwdFHE0
鉄鍋のジャンか
29 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:56.97 ID:jnpjO/s40
タンパク質にはかわりがないぞ
32 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:46:46.67 ID:eoVelu+I0
イタリアにウジ入りチーズあるだろ
33 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:46:59.53 ID:2GMYw6xa0
蠢くって揚げても生きてるのか…
34 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:47:07.88 ID:U3KkTfa00
動いてんのは流石に無理w
35 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:47:53.22 ID:Xc175F9f0
食中毒の先を逝ってる
41 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:50:05.80 ID:SCiudXmy0
そして日本でもウジチキンが流行るんやろなぁ
46 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:52:42.13 ID:SAhe3Uid0
>>41
残念だけど日本人は許さないよ
食べ物については中国に対しても厳しい態度を取るわけで
コメント