雑ニュース

1 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:36:50.45 ID:+l8d9ZX10.net BE:902666507-2BP(1500)
「胃が弱い人は見ないで」 チキンの足を取ると…蠢くウジ=韓国

(省略)

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cfcc9d4c83e115eadb6aca760fe789d711d2d37





2 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:37:44.65 ID:fDJ3ajkU0
>>1
ウォースゲー!



5 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:38:48.45 ID:jcpfFgKF0
マック超えたな


7 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:39:16.92 ID:wkOisErw0
食べ物を粗末にするからこうなる


8 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:39:19.13 ID:OOzUVFmZ0
かえって
免疫できる



12 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:40:19.92 ID:er0+XYub0
腐りやすい季節だから、日本も気をつけろよー


13 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:40:25.87 ID:H9UOptng0
チキンとやれよ


14 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:41:09.50 ID:wk9XeFa00
中韓は本当に不衛生
奴らにとってはご褒美かもしれんけど
まぁ観光でも中韓は行こうと思わん



20 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:42:58.93 ID:VIDLEG2P0
ウジに分解されたタンパク質がどうのこうの


23 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:00.50 ID:NvL6eIA/0
火が通ってれば大丈夫やろ


24 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:11.44 ID:UHyR1xJf0
韓国じゃ当たり前の事だろ


25 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:35.61 ID:mwFJtnWR0
ウジで熟成させるテクニックだろ
旨いかもよw



27 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:45.89 ID:fnAW0di50
平壌運転じゃん
発酵好きは仕方ないな



28 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:55.69 ID:fDqwdFHE0
鉄鍋のジャンか


29 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:45:56.97 ID:jnpjO/s40
タンパク質にはかわりがないぞ


32 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:46:46.67 ID:eoVelu+I0
イタリアにウジ入りチーズあるだろ


33 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:46:59.53 ID:2GMYw6xa0
蠢くって揚げても生きてるのか…


34 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:47:07.88 ID:U3KkTfa00
動いてんのは流石に無理w


35 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:47:53.22 ID:Xc175F9f0
食中毒の先を逝ってる


41 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:50:05.80 ID:SCiudXmy0
そして日本でもウジチキンが流行るんやろなぁ


46 : 雑ニュー :2024/06/27(木) 20:52:42.13 ID:SAhe3Uid0
>>41
残念だけど日本人は許さないよ
食べ物については中国に対しても厳しい態度を取るわけで








コメント

コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット